пикет был направлен не против повышения оплаты, а конкретно против пятого пункта с его ” понятиями ув и не ув причин”. мамы-организаторы” на этом везде (!!! ) акцентируют на этом внимание, и эта статья, кстати, не исключение! мы все понимаем что повышение оплаты за детский сад является повышением цен на продукты, электроэнергию и т.д. и т.п. обидно, конечно, что второй раз за год и сразу на 600р., но что поделать… а вот в уважительные причины почему-то не вошли форс-мажорные настоятельства. Например, такие как пурга 02.12.14. вы понесете своего ребенка по таким сугробам?? например, у вас заболел ( не дай Бог!!!) другой ребенок и ему необходим особый уход без отлучки или надо ждать скорую? а может вас саму/самого выворачивает на изнанку или понос ” дальше чем видишь”? ЭТО ВСЁ ПО МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ И САДА НЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ!! Я ещё не упомянула ” бабушка на один день приедет” или ” завтра у меня редкий выходной хочу побыть с ребенком”. во всяком случае у нас в саду хоть запредупреждайся заставляют платить. ( 118 сад)