OLD-idmessage-420583

Sasha_180
Участник

Всегда забавлял тот факт, что люди в дискуссиях отвечают только на те вопросы, на которые считают нужным (или в состоянии) ответить. Причем, стоит спросить что-то конкретное – возникает неловкая пауза. Но я все равно попробую. Господа, зачем вы это делаете? Ради чего??? Образованные люди и так знают, что на месте одной части города, когда-то было село Пермское, а на месте другой части, скорее всего, нанайское стойбище. Как-то было принято на протяжении последних 70 лет разделять эти два явления – населенные пункты и город, на месте которых он был основан. Но тут появляетесь вы. Не знаю, то ли от тщеславия, то ли от безделия, захотелось вам, как в свое время Наполеону, который в завоеванной Европе менял все подряд (чтобы запомнили, вероятно, его имя), изменить анкетные данные родного Комсомольска-на-Амуре. Вопрос: зачем???? Что это даст городу???? Кроме дополнительных проблем, связанных с переименованием проспекта, переписыванием учебников по краеведению и истории города и так далее. Так обидно, что Хабаровск рядом гуляет на крупном юбилее, а мы тут свои жалкие 75 лет празднуем??? Что мешает вам добиться появления в календаре еще одной памятной даты и отмечать ее со всем размахом ??? Думаю, что за дополнительный “красный день календаря” отдельная категория лиц вам скажет огромное спасибо.