OLD-idmessage-420622

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Россия не могла освоить Крым оказывается по экономическим причинам в 50-х годах [/quote]Именно так, восстанавливать разрушенную войной экономику Крыма было сподручнее из Киева, чем из Москвы, ведь Крым граничит с Херсонской областью с которой у него всегда были самые тесные экономические связи, а никак не с Краснодарским краем.[quote name='pavelz'] А сегодня у вас там установка хором говорить Россия ? [/quote]Я отвечаю только за себя и Вам рекомендую говорить только от своего имени. А то что Вы читаете и слышите одно, а я – другое это нормально, ненормально когда на разности мнений строят выводы о неблагонадежности и ангажированности, думать так – это удел людей недалеких и внушаемых.[quote name='Svetk@'] Мне не сложно повторить свою мысль ещё раз, читайте внимательно [/quote]Спасибочки за разъяснение, а то из ваших предыдущих высказываний выходило, что вы за ценой не постоите, теперь понял, что за это должны отдуваться некие российские военспецы, они то видать сироты.