OLD-idmessage-420626

Новичок
Участник

Прям в тему…Тут в соседней ветке один товарищ недвусмысленно мне подсказал один из возможных ответов на вопрос как правильно Родину любить…Преамбула…В ветке “Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?” уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], недовольный тем, что уважаемый [nick ‘Ядохимикат’:61868] ну никак не соглашается с ним, что в 1954 году Крым был передан Украине Россией незаконно, оттого, мол, поэтому сейчас аннексия Крыма у Украины произошла на законных основаниях, потерял, видимо, терпение и задал в посте 17:25 11 сентября 2015 риторический вопрос…[quote name='pavelz'] Почему Вы так ненавидите свою родину “ядохимикат” ? [/quote]Теперь мне всё стало предельно ясно как правильно Родину любить, чем спешу поделиться с вами, дорогие мои участники форума…Чтобы правильно Родину любить надо безоговорочно поддерживать политику государства, в данном случае Путина…Вот 86% россиян, которые безоговорочно поддерживают политику Путина в событиях в Украине – это россияне, правильно любящие Родину, патриоты, а 16%, в том числе и я, – это неправильно любящие Родину, так как мы имеем наглость сомневаться в правильности политики Путина по Украине…так сказать, поддерживаем мировую закулису…А я-то думал, что Родина – это одно, а государство – это другое…