OLD-idmessage-420629

17см
Участник

[quote name='Новичок'] Теперь мне всё стало предельно ясно как правильно Родину любить, чем спешу поделиться с вами, дорогие мои участники форума… [/quote]Участникам форума нет никакого дела до того что вам там в очередной раз “стало предельно ясно”. Нету у вас, новичок никакой Родины! Не-ту! От того и сидите в каком-то Израиле захлёбываясь желчью и отчаянно пытаетесь закутаться в кокон из своих фантазий, по крупицам собирая в интернете всякое дерьмо про Россию.Для новичков, аналистов, харонов и прочего немногочисленного контингента, у которого вне зависимости от их местонахождения, также нет никакой Родины, по причине чего они и не понимают как её нужно любить, могу предложить мысленную параллель – Как правильно любить родителей? У этих граждан нет Родины, но родители ведь есть или были когда-то? Они должны понимать значение этого слова? Это однокоренные слова. А Родина это не Путин, это третий родитель. Родина – мать. Новичок, ты маму любишь?))) Вот примерно так любят Родину люди у которых она есть.