[quote name='Analyst'] Именно так, восстанавливать разрушенную войной экономику Крыма было сподручнее из Киева, чем из Москвы, ведь Крым граничит с Херсонской областью с которой у него всегда были самые тесные экономические связи, а никак не с Краснодарским краем. [/quote] Интересная логика. Для того чтобы восстанавливать Донбасс Сталин присоединил его к Украине аграрной, а для того чтобы восстанавливать Крым его опять надо присоединить к Украине 🙂 . При этом после войны Украину восстанавливал никто иной как РСФСР по сути, направляя туда огромное количество ресурсов и специалистов превращая республику из аграрной страны в индустриальную (правда в украинских учебниках истории написано, что юго-восток Украины восстановили украинские крестьяне выделяя по человеку с каждого колхоза). Но вот для того чтобы восстанавливать часть РСФСР – Крым у РСФСР вдруг ресурсов и начальников не оказалось, это сделала разрушенная войной и испытывающая постоянный голод вплоть до 50-х годов УССР . Ну а че , логично 🙂 . Так даже в украинских учебниках истории написано ,а это аргумент 🙂 . А после 1991 года на Украине вдруг бах и средства закончились восстанавливать Крым и талантливые руководители, которым сподручней было руководить восстановлением из Киева или Херсона. Т.е когда в 50-х годах страна отходила от войны средства и начальники были, а когда страна стала независимой средств вдруг не стало, ну начальники ладно остались . Вас ничего не смущает в этой логике ?:) [quote name='Analyst'] А то что Вы читаете и слышите одно, а я – другое это нормально, ненормально когда на разности мнений строят выводы о неблагонадежности и ангажированности, думать так – это удел людей недалеких и внушаемых. [/quote] Не напрягайтесь ругаться с Вами я не буду. Я просто читаю Вас с новичком и понимаю почему СССР так легко развалилось. С такой кашей в голове, можно развалить что угодно. А если не получилось уехать в Израиль, другой город, куда угодно и оттуда искать виноватых . [quote name='Ядохимикат'] Вы четко скажите у Вас есть официальные доказательства о просьбах направленных Хрущеву [/quote] Да вроде по русски Вам написал, что есть письма с предложениями Хрущеву (которые явно не рождались на пустом месте), сканы их есть в инете. Я эти сканы нашел в инете за 5 минут 🙂 . Или Вас как новичка нужно носом тыкать в ссылку в инете. Какое то количество сканов документов о том как присоединяли Крым выкладывала новая газета. [quote name='Ядохимикат'] Хрущев в 1953 году большой роли в жизни СССР не играл, и ничего по большому счету ещё не решал. [/quote] Угу Берию завалить сил хватило , а Крым отдать силы испарились 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] Канал пока не пересох. И РФ перечислила Украине за поставку пресной воды 8 миллиардов рублей. [/quote] Странно, тогда что за кино показывали в июне всем жителям Украины о полностью пересохшем и заросшем канале ? Думаете власти Украины втихаря в Крым поставляют воду , а украинцев дурят ? 🙂 Веселый Вы человек, с Вами “весело”, аж хочется курить 🙂 .
Copyright ©