[quote name='Апрель'] но кто сказал что культ личности может быть обязательно крупно-масштабным? сидит в каком-нибудь отделе администрации города – вождек и все пляшут вокруг него. [/quote]Тогда любого руководителя предприятия можно можно обвинить в культе личности. По мне, так все обязаны выполнять Приказы директора, а за неисполнение подчинённые должны нести ответственность. Это написано в любом положении отдела и в любой должностной инструкции. Это является залогом успешности предприятия и элементарной дисциплины. По Вашему так и Путина можно обвинить в культе личности, что у нас в России, что за рубежом. А по мне так эта обычная популярность политика. На мой непрофессиональный взгляд Вы рассуждаете штампами времён Хрущёва, но, на мой взгляд, нужно иметь свою позицию, в чём-то выстраданную.Например, мне не нравится мечеть в центре города и аж две церкви. Я бы их просто снёс. Однако, такое отношение к мнению других ошибочно, потому что в данном случае мы будем бороться со следствием. Стоят церкви и пусть стоят, раз построили. Возможно это кому-то поможет. Изменит со временем свою точку зрения человек и ему будет нравиться Ленин (или Сталин) и пусть нравится.[quote name='Апрель'] давайте рассмотрим. даже при том, что большинство участников рассмотрения с нами согласятся и скажут что такой музей нужен, то тут же скажут что сейчас это нереально [/quote]Уважаемый Апрель, этой чистой воды демагогия. Вы же не ставили вопрос и не принято никакого решения. Почему Вы отвечаете за других? Может они согласятся с Вами. Возможно не один раз стоит попробовать. Сегодня скажут: нет, а завтра – появится возможность. Куда мы спешим? Возможно они видят этот музей по своему и это видение будет отличаться от Вашего или моего.[quote name='Апрель'] вам визуально нравится то что на главной площади города стоит во весь рост человек в пиджаке? [/quote]Речь не о том, нравится или не нравится. Это наша история, история под открытым небом. Собственно, наш город и является музеем под открытым небом. Что тут придумывать? У каждого человека своё мнение по поводу этого памятника, как и о многих других объектах нашего города. Под каждого не подстроешься, а в перестановке памятников можно запутаться.[quote name='Апрель'] Музею Советской истории – быть! [/quote]Пробуйте, никто не запрещает.
Copyright ©