OLD-idmessage-420752

VaIerik
Участник

Соглашусь со здравомыслием топиков[quote name='Elkom'] всегда оплачивались дни не посещения ребёнка без уважительной причины, и это, было всегда… и почему тут развезли эту тему – я не пойму… [/quote][quote name='9898'] Я не поддерживаю этот пикет и не против этого пункта. [/quote][quote name='NELLi'] дни, пропущенные по прихоти родителей оплачиваются.такое ощущение, что пикетирующие сами не знают чего хотят. [/quote]Потому как сам являюсь многодетным родителем, но против такого пункта, разъясняющего, так сказать, отношения в договорах с ДС ничего не имею против. И уж поверьте, я бы с троих детей реально “экономил”, но плачу по полной, понимая, что а) оплата в учреждениях идет вперед – на кухне никто день-в день за еду не рассчитывается, б) перерасчет делался, делается и будет делаться на следующий месяц, уже по факту посещений в прошлом. Из-за чего сыр-бор – не ясно?! 😎 К тому же многие выдергивают из контекста морали тот факт, что водят и сопливых и недолеченных детей, когда “приспичит” и без справок, а из-за пары-тройки дней прогулов по собственной инициативе устраивают пикеты… Ходили в три садика, в разные периоды времени. Везде было так – хочешь отдыхать с ребенком? Пишешь заявление. Если мама и так “по уходу”, то и подтверждений никаких не нужно.————–Возмущения по поводу бла-бла-бла, противоречит и прочее – из разряда страшилок в соседней ветке про армию. Балагурят те, кто и не служил вовсе… [smile doubt]