OLD-idmessage-420801

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Я не верю по опыту в бескорыстное стремление отстаивать какие-то нарушенные авторские права [/quote]Вот и не надо по себе судить о других. В России очень много бескорыстных людей, несущих добро людям и не требуя ничего взамен. Я знаю Владимира Ильича лично и считаю его честным и бескорыстным человеком. Его единственная цель передать следующим поколениям ту идею, которая была воплощенна в Мемориальном Комплексе, но видно Вам этого, уважаемый Бритва64, не понять.[quote name='Бритва64'] По аналогии – это мое дело что сделать с купленной изготовленной на заказ вещью – я за нее заплатил деньги! Я волен с ней делать что считаю нужным и удобным для меня, а не для того кто ее сделал.А истцы в данном случае требуют таким обходным образом признать их определенные права собственности. Как же нет материальной выгоды -!? [/quote]Вы рассуждаете на уровне потребителя, наверное и здесь напрягаетесь из-за материальной выгоды? Вы пытаетесь публично обвинить уважаемых людей Баева В. И. и почетного гражданина города Ивлеву Н. С. в нечистоплотности и корыстных намерениях. По сути вы их публично оскорбили. Если у вас есть доказательства о их материальной выгоде в отстаивании своих авторских прав и в требовании восстановления первоначального облика МК, как это было первоначально задумано, то прошу вас их предоставить. А если у вас их нет то извиниться перед ними так же публично. Думаю, что у вас нет доказательств, а извиниться вы не сможете так как у вас нет совести, а на этом месте – материальная выгода.