Вопрос как то сам собой возник. Ежедневно езжу на работу на “площадку”, девушка я приличная, одежда у меня тоже приличная, как впрочем у большинства школьников, женщин и девушек, да и мужчин тоже.. Но вот же незадача. Автобусы. Чаще автобусы Сакулиной. Я понимаю это поселок, я понимаю что больше всего ездит туда мужиков и мужиков работяг…но все же. Мы не скот, простите, чтобы ездить втаком вот чухатнике! Стекла не мылись наверное со времен создания этих автобусов, грязища и на сиденьях и под ними, да везде! Ни сеть ни взяться! Не говрю уже о том, что вместоокон оргстекло через которое не только летом зимой то дорогу не разглядеть! Разве так можно? Сегодня в точно таком же ехала в 19, ее же ИП. Ну неужели в жару сложно вымыть машины??. Зато мне на встречу попался сверкающий солнечными зайчиками автобус № 4… он не сиял, он светился! Он бесплатный, он “государственный”. Отсюда и вопрос. Кто контролирует соблюдение норм перевозки людей у этого ИП. Когда последний раз проверяли тех.состояние машин? Мы платим ей деньги, а в итоге получаем что? А вообще, чтобы это понять, нужно прокатиться в таких вот маршрутах, поэтому “велком”. А ответ я все же жду. Потому как думаю и может даже уверена в том, что “забили” на этот маршрут и никто о нем уже не помнит…
Copyright ©