[quote name='Elkom'] меня всё устраивает ??? А Вы, видимо, не можете ответить на мои простые вопросы ))). [/quote]Самое интересное, что большинство потребителей данной услуги проблемы в этом не увидели. Но КПРФ поставила флаг и такое ощущение “мамочек” тоже поставила, уж режиссерская постановка тут видна невооруженным взглядом. И понеслось – да доколь, мэра в отставку, долой наживаться на детях…. В самом деле тогда бы уж лучше пикетировали повышение стоимости. Хотя 100 руб. на питание в день – это более чем разумно на мой взгляд. 6 месяцев назад просчитывал трех разовое питание взрослого человека, без излишеств, если мягко сказать, то есть суп, макароны, без салатов и прочего. Так вот получилось самое дешевое 263 рубля в день. Сейчас точно дороже, так как продукты поднялись процентов на 30% и д\сады скоро будут играть аукционы на закупку продуктов на следующий год. Так что если продукты и дальше будут расти, то видимо и в начале следующего года будет снова повышение.Еще по садам меня всегда возмущали городские проверки состояния групп, участков итд. Вот в этом году – денег не выделили ни копейки на ремонт участков, но зато бедные воспитатели и ессно родители делали за свой счет и своими силами ремонты на участках именно к проверке!!! То есть не для детей чтобы им было удобно и безопасно(это ставилось как приятная вторая причина), а для проверки. На мой взгляд, если вы проверяете, то извольте проверять то на что денег дали, а не то что родители с воспитателями за свой счет сделали.
Copyright ©