OLD-idmessage-420837

VaIerik
Участник

Бритва64 пишет:”А что вас спровоцировало на обращение в суд – разве там что-то бульдозером снесли!?” – что означает понятие “первоначальный облик” или “замысел” МК видно “Бритва64″ и понятия не имеет. Немного попытаюсь объяснить. В статье А. Ермакова написано – ” А именно — в основании пилонов убрана земля с травяным покрытием, её заменили плитами. Точно так же было сделано и с основанием тумб с именами погибших бойцов.” Что значит земля под пилонами? Как известно во время ВОВ могилы погибших комсомольчан разбросаны на большой территории от Москвы до Берлина. Родственники приезжая на места их захоронения по православному обычаю брали горсть земли и помещали ее под пилонами или под именами у основании тумб. Где теперь эта земля??? Замурована под плиты??? Зал ли это тот, кто давал распоряжение о капитальном ремонте с внесением изменений в первоначальный замысел? Нет? Тогда почему не спросил у авторов? Уважаемый “Бритва64”, мне бы хотелось знать, а что вы знаете о МК? Компетентны ли вы в обсуждении этого вопроса? Ответьте мне что значит расположение МК по отношению к сторонам света? Что значат три пилона возвышающихся ввысь? Что значит Вечный огонь? Что означают каменные лица? Почему форма тумб с высеченными фамилиями имеет такую форму? Ну о том, что значит земля под пилонами и у основании тумб, я уже рассказал. С нетерпением жду вашего ответа.