[quote name='SharpTech'] Ваши мысли, господа форумчане? Что делать, как быть? [/quote]Зная арабов не понаслышке – приходилось работать с ними – моё мнение: это скрытый джихад…Кто-то, воспользовавшись ситуацией в странах Ближнего Востока, направил очень дисциплинированных – религия обязывает – арабов в поход на Европу…Они, послушно собрав вещички – заметьте, все хорошо одеты и имеют в наличке большие деньги, идут потоком на Европу и на беженцев они отнюдь не похожи…Беженцы больше с Африки – я работал с суданцами, вот они беженцы, обтрепанные и без денег, а с Ближнего Востока на беженцев не похожи – это вполне зажиточная и воинственно настроенная толпа…Вполне возможно – если чьи-то планы осуществляться – всемирный Халифат не за горами…Израиль делает правильно – никого не принимает, своих доморощенных врагов хватает…Моё мнение: пусть поворачивают назад и наводят порядок в своих государствах, молодежи у них с избытком…Представляю, в ВОВ, русские вместо того, чтоб воевать с фашистами, гурьбой ринулись бы кто куда…нелепость же, так ведь…Так почему они, эти “беженцы” вдруг сорвались с мест, а не организовали отпор захватчикам? Здесь что-то не то 😎 Прошу за проявление экстремизма не принимать, это от души…Мы давно живем среди них, арабов, и кое-чему научились…
Copyright ©