OLD-idmessage-420893

VaIerik
Участник

[quote name='senes'] А вы похоже с большим удовольствием вносите спонсорскую помощь, дополнительно к этому покупаете за свои деньги краску, мыло, салфетки и т.д. И не забываете им отдать все чеки, чтобы они перед государством отчитались о расходе денег. Т.е. деньги спишут по вашим чекам, ремонт сделают вашими материалами, а прибыль осядет в чьих то карманах. [/quote]Ну тут я вообще ничего не понял… Я ни какой помощи ДС не оказываю, ничего не покупаю,чеки никакие не отдаю..Это принципиально. К чему всё это написано? Я не спонсор и не аллигарх. Вообще не понятно мне данное высказывание в мой адрес…..Ересь полная.Повторюсь в сто пятьсотый раз – просто если я сам сегодня не захотел вести ребёнка в сад, без причины, то это только мои проблемы, а не сада, и понятно, что этот день или несколько этих дней надо оплатить – т.к. это моя личная инициатива не водить ребёнка в сад… У нас в саду было так всегда. А если вы не хотите водить ребёнка в сад долго – то пишите заявление на имя заведующей и никаких проблем не будет….К чему этот был пикет? До сих пор толком мне не смог объяснить никто…