OLD-idmessage-420905

Ekkl
Участник

Я не правильно сказал. Спасибо что поправили. “Будь я организатором” – правильное выражение. Если у полка три командира полка, а у одной армии три генерала, а у одного города четыре мэра – это бардак. Вы не согласны с этой народной мудростью ? По поводу своих предложений, первый пункт новой программы: предлагаю перед проведением праздника интересоваться прогнозом погоды и либо переносить мероприятия или иметь план Б на случай дождя. Рассмотреть возможность привязать дату праздника к летнему времени. Смонтировать сборную концертную площадку на стадионе Авангард. Заранее за год, полгода заключить договор с продюсером какой нить звезды или звёздной группы из Москвы. Провести торжественную часть с награждениями и речами на стадионе, далее концерт с участием приглашённой звезды/звезд. Продавать билеты. Зарабатывать деньги. Полный стадион гарантирую. Тысяч 12-15 билетов по 1500 р. за билет. На набережной или прям на дамбе опенэйр с участием местных групп и с дальнего востока, эти зачастую бесплатно выступят. .Можно тут же во время концерта провести “Золотую осень” Предприниматели, торгующие организации – вэлком, торговое место стоит 500 руб за квадрат. Две тысячи квадратов минимум я сдам точно. Зарабатываем деньги. Заранее за несколько месяцев проработать участников и ассортимент.Грамотно выбрать место, вблизи остановок, обеспечить парковками. Народ, молодёжь валит. Провести за месяц рекламу, Комсомольчане народ голодный до разного рода шоу и развлечений. На следующий день покупаем мне квартиру.