OLD-idmessage-420924

Ядохимикат
Участник

EugeneСитуация с домом на площади Металлургов сподвигла меня изучить материалы по рынку которых оказалось великое множество. особенно меня заинтересовали судебные акты и комментарии к ним.Конечно поразило, что Вы так запросто оскорбляете гр. Тельканова который по Вашим словам” ест с руки предпринимателей” У все есть работодатели и так можно фактически сказать про каждого . И про Вас в том числе. То, что Вы лично знаете Тельканова здесь никакого значения не имеет. Ведь в самой статье М. Бабич изложены факты которые имели место. Вас не удивляет открытая ложь, что Хегай Л.Д. приезжал на рынок чтобы встретиться с его работниками. А охрану зачем он с собой привез? Своих работников боялся? У него на рынке работников- директор и 2 контролера! Которые и не подозревали что к ним генеральный директор приехал! Кстати муж Субботиной Е. все записал на камеру. В том числе и как Хегай( обладатель нескольких инфарктов) лазал на крышу. Хегай так и не получил инвалидность и живет себе и здравствует. И нее подозревает о болезнях которые здесь упоминаются.Может откликнуться предприниматели которым не давал работать главный ветеринарный врач Постоев. Оказывается ветслужба регулярно штрафовала торговцев рыбой и мясом, а с появлением Тельканова от этой практики пришлось отказаться. Только за 2008 год Арбитражным судом было отменено около 30 постановлений Постоева. Страшно сказать сколько денег могли бы взыскать предприниматели с краевого бюджета. Конечно все это не нравилось ни Михалеву, ни Хегаю. Отсюда и подобные сообщения о “плохих” предпринимателях. А мне интересно откуда скромный муниципальный служащий Хегай столько денег взял чтобы суметь купить себе на западе квартиру и бизнес?