денежный приз-это что-то новое! денежной бывает премия. но не приз. Все-таки Климову нужно взять пресс-секретаря с образованием.Я знаю желание комсомольчан посещать этот рынок. На Кировский рынок никто не ходит.И Вы до сих пор не указали кто же его купил? Или 100% акций принадлежат городу.А вот навязчивая идея построить на месте рынка дом непонятна очень многим? Почему именно там? Ваши сказки про градостроительные документы никому не интересны. Правильно Паньков писал, что план на который Вы ссылаетесь-секретный! Если Паньков клевещет то почему на него никто в суд не подал? Значит Паньков говорит правду?И какое российское законодательство заставляет Климова лоббировать строительство дома? Почему архитекторы Баев, Грибов, Делидов, Прибытков ничего не знали о готовящемся строительстве этого дома? Почему информация о будущем строительстве скрывалась от заместителей председателя горисполкома Короткова и Парыгина. Почему зам Михалева Роженцев об этом не догадывался?И что это будет за инвестор который бесплатно будет раздавать квартиры? Как я уже писал в Москве это уже проходили и тысячи обманутых дольщиков сейчас обивают пороги судов.Как правильно говорил Субботиной Е.М. Левинталь А.Б. Михалев не смог четко объяснить сколько ему нужно квартир и кто в них будет жить. И полностью застроив улицу Пионерскую город полностью решит проблему жилья. Что касается ТОРа на Дземгах места предостаточно чтобы построить два дома для приезжих. Рядом с работой.Губернатор Шпорт повторяет о необходимости торговых точек в шаговой доступности. на пл. Металлургов продуктовых магазинов нет. Убрав рынок кому лучше сделают? Межу прочим у Субботиной Е.М. около 16 тысяч подписей комсомольчан в защиту рынка. И мнение этих граждан Михалев презирал. Климов пока молчит.Создается впечатление, что кто-то хочет заработать на этой компании! В Комсомольске инвесторы регулярно берут участки под строительство и ничего не строят. Я уже писал об этих площадках.И последнее. За рынком виден фундамент. Собирались дом строить. Почему не строят? Ведь это сделать проще чем начинать с нуля? Вопросы. вопросы а ответа нет. И только ссылки на несуществующее законодательство.
Copyright ©