[quote name='Ядохимикат'] денежный приз-это что-то новое! денежной бывает премия. но не приз. [/quote]Премия – это награда или поощрение как правило в денежном эквиваленте.А приз как раз может быть денежным, либо в виде предмета (абсолютно все что угодно: кофеварка, телевизор, толковый словарь например).Хотя раздачу этих призов за всякие там конкурсы лично я считаю неразумным разбазариванием бюджетных средств. На мой взгляд лучшей наградой авторам за все эти проекты домов и памятников наводнению будет воплощение проекта. Ну а если ничего воллощать не планируется, то нечего и деньги тратить на призы.[quote name='Ядохимикат'] Я знаю желание комсомольчан посещать этот рынок. На Кировский рынок никто не ходит. [/quote]Слишком смелое заявление. Что значит “Я знаю!” Фигня на постном масле. Я вот не хочу туда ходить. И достаточно многие отписались в темах посвященных рынку отрицательно. Проведите опрос, а потом заявляйте что-либо.[quote name='Ядохимикат'] Если Паньков клевещет то почему на него никто в суд не подал? Значит Паньков говорит правду? [/quote]Ядохимикат тоже свою правду придумал, что ж теперь в суд бежать? Еще одна фигня.[quote name='Ядохимикат'] Губернатор Шпорт повторяет о необходимости торговых точек в шаговой доступности [/quote]Торговые точки в шаговой доступности вполне могут расположится в новом доме. А вонючий рынок – это не есть хорошо. [quote name='Ядохимикат'] Межу прочим у Субботиной Е.М. около 16 тысяч подписей комсомольчан в защиту рынка. [/quote]Если кому – то придет в голову собирать подписи против рынка их может быть в разы больше.
Copyright ©