OLD-idmessage-421111

shock
Участник

если в сертификате не указанно что надо тратить средства именно на престижный авто для администрации то я бы предложил тогда купить один автобус в хорошей комплектации с полным фаршем.. но в пределах допустим трех лямов… а на остальные купить два или три (тут уж на сколько хватит) небольших автобуса для нужд детских домов-интернатов…. а то в одном из детских домов например есть автобус для вывоза детей на культурные мероприятия…”газель”…но уставшая такая…скрипит бедняга… а все почему… да потому что детский дом на отшибе… а в город и документацию срочно отвезти.. и продукты забрать.. и в собес… и за гум помощью…. и все старушка газель…. а ведь как было бы просто… администрации интерната – лада гранта.. для хоз нужд бортовой уаз… детей на мероприятия на отдохнувшей газеле….и затраты на ремонт были бы меньше и машины ходили бы дольше… но нет денег на такую идиллию…не на что муниципальному детскому дому покупать технику…или все таки есть…. ну да…точно… городу же подарили сертификат на приобретение транспортных средств…но…маааленькая неувязачка… толи гости приезжие дороже брошенных детей сирот… толи шкурки у администрации ближе к телу.. толи и не наши это дети и детские дома вовсе не городские а частные…. и заметьте господин Лаврентьев… я не то что бы хаю идею покупки авто… я предлагаю новое направление трат по данному целевому сертификату… целевое направление… все как хотел край… купите машины для детских домов… и люди уважать власть будут…уважать и любить за справедливые решения…