OLD-idmessage-421133

Ever4
Участник

[quote name='Ekkl'] Спасибо что поправили. “Будь я организатором” – правильное выражение. [/quote]Меня все таки терзают смутные сомнения)) 1500 за билет не в зале с удобными креслами, а на стадионе – всего лишь на одну звезду? Плюс местные за бесплатно?)) – имхо не у всех настолько суровые предпочтения в музыке. Аппаратура для стадиона, за которую владельцы и техники захотят долю. Директор стадиона захочет 1000 с каждого билета. Торговые места отдадите по 500 за метр а Вам их за сколько позволят сдавать – рублей по 300 с метра? Можно бескорыстно, но Вы же понимаете, что за щедрость держателей площадей придется заплатить минимум комнату в новой квартире)) Неясно про 2к квадратов – на стадионе что ли? На тротуаре? И про живую стену непонятно)) – как бы мероприятие-то про дамбу. Логичнее чтобы стадион стоял на берегу)) А то исполнители на набережной поют, а зрителям со стадиона не видно)) В общем сомневаюсь я про квартиру в Москве с одного массового мероприятия с набережной в нашем городе. Но и то, что администрация смогла на нем не заработать, а потратить – наверное говорит о том, насколько перспективен мэр. Все помним про план “комсомольск 5.0”)) – пока мэр ведет и со стороны города счет не размочен.