Никак не могу понять. В городе забегаловки нет, что бы быстро и со вкусом перекусить, дорог путёвых нет, на дорогах просто опасно находится, народ ниществует – бомжи осадили город. Г-н Климов, я конечно понимаю Ваше желание развивать туризм, но Вы пройдитесь пешком по городу. Вы разве не видите, что в городе, особенно в Центральном округе просто грязь. Вы выйдите в город особенно вечером и посмотрите выше головы, там же смог такой, что диву даёшься как люди ещё не падают на улице он такого грязного воздуха. Набережная утопает в алкашах и грязи. И Вы хотите покупкой джипа начать такое дело как развитие туризма? Я согласился бы с этим, если бы этот джип был куплен с реальных налогов, которые Вы бы собрали с подъёма производства. Но Вы же покупаете этот джип и автобус от денег краевой администрации, которая уже погрязла в кредитах!!! Только что у стен администрации был пикет мам, которые едва концы с концами сводят что бы несчастную копейку за сад заплатить, но джип Вы себе покупаете. Что за позор? Неужели нисколько не стыдно? Я против всех этих покупок. Не знаю о чём там Шпорт думал, когда этот сертификат вручал, но это – позор! Вы этим самым только и делаете, что разжигаете классовую ненависть. Успехов.
Copyright ©