Спокойствие, pavelz, спокойствие! [quote name='pavelz'] Вон те же США уже сколько влили денег в типа оппозиции или если быть точным в ИГИЛ ? Чего Вы сопоставляете, я никак не могу понять. Завели и меня в свои дебри фантазий [/quote][quote name='pavelz'] Вон те же США уже сколько влили денег в типа оппозиции или если быть точным в ИГИЛ ? Чего Вы сопоставляете, я никак не могу понять. Завели и меня в свои дебри фантазий [/quote]Вы уже записали США в страны-спонсоры терроризма? 😀 забавно. По Вашей ссылке – не мнение авторитетного издания, а лишь одиночки-колумниста, которому из Бангкока, конечно же, виднее. Неясные домыслы и странные бездоказательные выводы. И да, обратите внимание, внизу страницы дежурная приписочка – мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора. Как думаете, почему?[quote name='pavelz'] Нааапример ? [/quote]Ну мы же здесь обсуждаем проблему “беженцев”? Вот Вам и пример. Обратите внимание, насколько различается политика разных европейских стран в отношении “несчастных-невиноватых”.[quote name='pavelz'] Гугл у Вас как обычно работает неисправно, поэтому потратив 5 минут своего времени посмотрите на примеры использования американского оружия ИГИЛ, или тоже самое [/quote]Где в роликах доказательства того, что США поставляет оружие ИГИЛ? Россия открыто поставляет оружие сирийским властям. Давайте признаем, что и наше правительство подливает масла в огонь. Не будь этой поддержки, война давно бы закончилась.[quote name='pavelz'] . Мирное население на то и мирное, что не может оказать сопротивление вооруженным террористам [/quote]И логика мирного населения такова: “я не желаю воевать за свою страну, поэтому я рвану в Европу, и еще буду выбирать, где мне обосноваться, где лучшие условия и большие пособия, а если меня не устроят условия, я буду переходить границы нелегально, устраивать стычки с полицией и иным образом нарушать законы стран, в которых хочу найти приют”.И кто из нас после этого философ?P.S. Мне нравится вести дискуссию с таким эрудированным человеком, как Вы. Наш спор будет еще более продуктивен, если мы хотя бы на время отставим вредные и ложные убеждения, о том, что “пиндосы тупые, плохие, они враги”, а “наш ВВП – лучше всех”, потому что так “патриотично”. Я это сделал. Ваш ход?