[quote name='Olga'] [quote name='Elektrik'] А я ложиться в больницу из за этого не хочу и не могу. Работу оставить не могу ни на один день [/quote]Вы такой незаменимый?Рана не проходит с августа, ясно, что это не просто порез. Чем искать приключения, идите лучше к врачу-хирургу (не коновалу, дантисту или тем более умельцу по пирсингу). Без диплома врача выполнить Вашу просьбу может только бессовестный человек. Вам так хочется доверить ему свою руку?Возможные осложнения: заражение крови, гангрена, ВИЧ, гепатиты и т.д. , вплоть до ампутации. [/quote] Я не незаменимый, я вообще один остался, а работа это средство к существованию, Я уже протолкался в этих больничных очередях и к дипломированным специалистам, которые сказали что само выгниет,и сдавая анализы и на вич и на гепатит и соответственно потерял в зароботке. И еще чувствую ,с нашей бесплатной медициной ,протолкаюсь, хотя тут делов по идее на 10 минут.рана то я писал уже обыкновенный порез с занозой железной. Рана то зажила уже давно, а вот заноза работать мешает при резких движениях. Наверно,придется все таки ждать когда само выгниет
Copyright ©