OLD-idmessage-421303

unusual
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Почему же рынок “вонючий?” По традиции? А рынок на Юбилейной не “вонючий”? Думаю свое субъективное мнение не нужно здесь высказывать. [/quote]Если вопрос именно ко мне отвечу. Все рынки “вонючие”. Такую форму торговли считаю возможной лишь для сезонной (дачной) продукции. А мясо , рыба, и прочие продукты необходимо реализовывать в нормально оборудованных помещениях. Что бы покупатель мог прийти в случае необходимости, вернуть некачественный товар, На рынке ни чеков ни уверенности, что завтра продавец будет на том же месте нет.Приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. А ходят туда люди потому что в данном районе просто нет нормальных магазинов. Ну и за дачными ягодами-огурцами.Больше ни какого преимущества у рынка нет.[quote name='Ядохимикат'] Думаю свое субъективное мнение не нужно здесь высказывать. [/quote]Хорошенькое дельце! Это кто так решил? Ядохимикат? А кто это? Чье мнение он выражает? Ест из кормушки рыночных предпринимателей? Ну поняно! Только Вам все равно придется считаться с субъективным мнением жителей города. Оно еще называется общественным.