OLD-idmessage-421358

Ядохимикат
Участник

ЛаврентьевСлово “трясина” пишется через “я” И оно малолитературно. В слове “стремиться” Вы пропустили букву “т” Почему бы. Стремления к лозунгам времен КПСС – вещь неблагодарная. Инвестор к Вам не придет. Ждали его с 2006 года. И за 9 лет никто не пришел. А эскизы рисовать и платить за них деньги из бюджета -противозаконно.С этого плохого рынка администрация ежемесячно получает аренду в виде “живых” денег. И налоги предприниматели платят. А вот продавцы с дачных подворий не платят практически ничего.Что касается подписей то они официально передавались и губернатору и Михалеву. Просто Вы их не видели. Кстати интересы предпринимателей сейчас представляет Паньков( информация из краевого суда) так что Вы у него можете спросить или запросить их в архиве города.Когда-то нас громко уверяли что снесут поселок Парашютный(мусорную яму в центре города) и на его месте постоят новый универмаг и горком партии. Громко говорили. Снесли в 1976 году. И ничего не построили. На следующий год будет 40 лет обещаниям. И в генплане города эти здания есть. А на деле их нет. И таких примеров множество.А рынок нужен. И если сегодня там торгуют значит покупатели есть. unusualНа рынке Пл. Металлургов мяса и рыбы нет уже 6 лет. Поэтому и странно что же там”воняет”. Может просто Вы там никогда не были. Поэтому я Вас и просил быть объективным.А что касаемо чеков то их и в магазине не всегда дают. Мне например придется судиться с магазином “Унимарт” в котором деньги взяли а товар не дали. И все проверяющие( полиция ИФНС, Роспотребнадзор) советуют в суд обратиться.Рынок на своем месте. Возник он там ещё в 80-е годы. И не стихийно. МУП”Рума” утверждала, что она его построила( непонятно правда откуда деньги). И на плане города он также имелся. И всех он устраивал.И опять хочется напомнить, что магазины у нас частные. И их так много что они стали закрываться и-за отсутствия покупателей( м-н “Проспект” на Первостроителей). Поэтому прекратите жить иллюзиями и вернитесь в реальность.