OLD-idmessage-421417

unusual
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Может просто Вы там никогда не были. Поэтому я Вас и просил быть объективным. [/quote]Сколько можно об одном и том же? Я там была. Но хожу туда крайне редко, Потому что мне противен этот убогий торговый объект. Еще раз, для тех кто в танке – людям просто больше некуда ходить, в данном районе просто нет магазинов, ближайший – Самбери. Если на месте этого рынка будет жилой дом с помещениями для торговых мест, оборудованных по всем нормам (тепло, светло, вода, санузел) кому от этого будет хуже? торговый центр будет приносить доход в виде арендной платы. Арендаторы будут иметь работу, платить налоги. Почему все это должно быть непременно на улице, на морозе, на жаре, на пятачке земли, огороженном забором. И еще, в жилом доме будут квартиры для жителей городаЧто касается жилого дома, не думаю, что стоит рассматривать всерьез супер-пупер проекты высотных домов, за которые раздали премии Для этих целей в городе можно найти более просторное место. На пл. Металлургов же достаточного компактного пятиэтажного (максимум) дома, с торговым помещением на первом этаже, и другими социально-значимыми объектами.