OLD-idmessage-421432

VaIerik
Участник

ВЫ господин Лаврентьев ,не нашли другого оправдания как ” Мы, надеясь сэкономить, обращались к предпринимателям и просили безвозмездно дать в пользование хороший автомобиль на время визита, но никто не отозвался”.Сколько машин в гараже администрации? Сколько новеньких КАМРИКОВ с красивыми номерами? Потратить ДВА миллиона рублей на престижное такси? 2000000 разделить на 12 месяцев,получается 167000 в месяц. К НАМ в город делегации приезжают каждый месяц? Мне одному кажется,что это бред?. Вы и действительно видите жителей нашего города настолько простыми людьми, считая,что они ни чего не понимают?.Сколько вранья и лживого красноречия с Вашей стороны, г-н Лаврентьев. Понятно,что Вам необходимо отписаться.P.S. Читаю всю неделю этот форум. Очень много правильного сказано со стороны простых форумчан. А за администрацию стыдно. Да и дело то по большому счету ни в этих машинах. Без этих престижных авто прожили бы,Задумайтесь на Вас жители нашего города смотрят и думаю все еще надеются, а то престиж в обратном направлении двигается. И то не только мое мнение.