[quote name='лаврентьев'] Например, депутат О. Паньков подал в суд на городскую Думу с требованием признать незаконным положение о депутатской этике. Однако суды всех инстанций решили, что данное положение не противоречит законодательству РФ. [/quote]и тем не менее лично мое мнение продолжает оставаться таковым, что положение это – не законно. впрочем как и не логично. [quote name='лаврентьев'] Депутат О. Паньков обманул граждан, сообщив о том, что, якобы, председатель городской Думы С. Баженова использовала бюджетные средства для своего саноторно-куротного лечения. [/quote]вот вы поаккуратней бы были в выражениях… вы можете доказать, то что утверждаете? и где сама госпожа Баженова? если ее оклеветали – почему она терпит это? [quote name='лаврентьев'] Этот процесс, и это решение как-то прошло мимо уважаемого А.Ермакова. И этой новостью он не делился. Вот такое выборочное информирование граждан. [/quote]вы и меня в чем то обвинить хотите?[quote name='Мельников'] Задайте Вы, что ли, вопрос Олегу Григорьевичу: подтверждает ли он, что во время предвыборной компании обманул своих избирателей, указав отсутствие доходов в официальной информации, между тем как как раз получал денежные средства за представительство интересов в суде? [/quote]Алексей Викторович, вы лично уверены, что обманул? а прокуратура, другие надзорные органы? что мы тут как будто в детские игры играем – обманул – виноват – получи – только сперва докажи. а перетирать моральные качества друг друга – какой смысл? ну скажет Паньков – да, обманул, я негодяй. и что? никто за него больше не проголосует? то, что творится сейчас по всей стране – Чудов, Сахалин, Васильева, сейчас республика Коми – вот что страшно. панически страшно. если в этом ряду надо осудить Панькова за отсутствие доходов в декларации – пускай прокуратура и суд осудит. но пускай осудит – в этом ряду. и в тех рядах – о которых еще не сказали по телевизору. о какой вообще этике можно говорить в стране с таким многомиллиардным воровством?
Copyright ©