много прочитал о том какая машина нужна и как плох уаз и как хорош прадик… и наоборот… и что где то дешевле где то дороже… лично мой опыт показывает вот что…. купил в 2008 году автомобиль ниссан серена … старенький.. уже 8 лет как ношеный… но вполне работоспособный автобусик… сколько я наслушался то… ой… и то что подвеска слабая… и то что движок не тянет… и проходимость у нее низкая… и вообще… полный бред а не машина… и кстати на дроме тоже отзывы начитался про нее… тоже много плохого говорилось…но…. тем не менее… пять лет я вообще не вкладывался в нее кроме ежегодных текущих расходов, как и у любого авто… потом конечно да… кое что начало ломаться потому как пять лет жесткой эксплуатации дали себя знать… и вот тут началось… запчасти то китайские…теперь раз в пол года приходитсо перебирать подвеску.. а к чему я это сказал… да к тому что любая техника может ходить достаточно долго при должном уходе за ней.. и не важно уаз это или крузак.. уаз отличный аппарат особенно последние выпуски… но сломать его можно запросто.. если мозгов нет… как впрочем и прадик… вы говорите в гараже там стоят крузаки по 10 лет хоженые.. дрова а не машины?? странно… у меня есть знакомый который в 2005 купил себе китайского крузака.. и все эти годы эксплуатировал его по лесам полям и весям и зимой и летом… человек охотник и рыбак.. фанатик… и что интересно… машина до сих пор на ходу и в отличном состоянии… проходит ТО два раза в год… на ремонт потрачено за это время не так уж много… и есть знакомый у которого хантер… тоже охотник рыбак….так же лет семь восемь машина везде ездит… и так же затраты на ремонт небольшие… и оба довольны своими авто…. а вы говорите 10 лет это дрова… в руках обезьяны и свежий авто в дрова превратится… и кстати а почему же те крузаки не ремонтируют??? дорого???? как же… тут же говорили ремонт крузака и ТО нынче не так уж и дорого… так нет… надо престиж класс… ну ежу понятно что это прихоть…а вчера например я запорожец видел … старенький… блин… как у него двигатель работал… у меня аж слюнки потекли… мягко… тихо… с легким порыкиванием… ну песня а не работа… хотя российский драндулет… видимо просто за ним ухаживают и следят….так что не стоит тут писать о том что российская техника полный отстой… а японо-китайская это вау… в хлам можно превратить что угодно… если руки растут из поясницы… а вот стоимость в деньгах на авто и на запчасти реально в разных весовых категориях….
Copyright ©