Антон, а вы теперь определяете, что является законным, а что незаконным? Вроде это делает суд. Разве нет? Вы можете написать, нравится, или не нравится. А решение о законности принимает суд. И он решение принял. Далее ещё раз хочу обратить ваше внимание, что депутат О. Паньков обманул граждан, публично, в том числе и в некоторых СМИ, сообщив, что председатель городской Думы С. Баженова использовала бюджетные средства для своего санаторно-курортного лечения. Своей недостоверной информацией он ввёл в заблуждение некоторых журналистов, которые в некоторых городских и краевых СМИ её опубликовали. После того, как в эти СМИ была предоставлена информация о недостоверности публикаций, они разместили свои опровержения. Подчёркиваю, разместили опровержения официально. Это факт. Я понимаю, вам он неприятен. Это неукладывается в ваше представления о некоторых депутатах Думы, но это факт. Я вас при этом ни в чём не обвиняю. Просто считаю, что вы выборочно, в соответствии со своими представлениями о плохом и хорошем, информируете граждан. Это ваше право. Но тогда, может быть, не стоит в этом же обвинять других. И, кстати, насколько я помню, депутат А. Мельников неоднократно, публично заявлял о ситуации, которая сложилась с декларацией О. Панькова во время выборов, однако депутат О. Паньков не разу не ответил на вопросы депутата А. Мельникова, и даже в суд на него не подал, а ведь он это дело так любит. Кстати, интересная деталь. Когда депутат О. Паньков подавал в суд на незаконность положения городской Думы о депутатской этики, прокуратура города, которую тогда возглавлял ещё прежний прокурор города, поддержала заявления О. Панькова. А он потом, после того, как прежний прокурор города ушёл на пенсию, его нехорошими словами называл. Причём характеризовал его не как профессионала, а как человека.
Copyright ©