Ну и как слепые переходят дорогу возле Оптики? Я говорю о том, что какой-то из этих двух переходов лишний. И если уже есть один оборудованный для слепых, хорошо, зачем тогда второй там же?По поводу Эгоизма водителей. Вон «Житель» пишет:[quote name='Житель'] А почему , чтобы в книжный зайти я должна до Оптики дойти , а потом вернуться назад? Мне что заняться нечем?Почему у нас (ключевое слова -у нас) сделаны пешеходные переходы так, что мы должны по десять раз одно и тоже расстояние переходить чтобы перейти улицу и войти в нужное помещение. [/quote]человек хочет переходить дорогу где угодно, потому как ему нужно сразу в нужное помещение и ничего, не Эгоизм же, да? А то что по десять машин и автобусы ждут одного пешехода на нерегулируемом переходе который идет как в парке, музычку слушает и по телефону лялякает, это нормально? Десятки людей жду одного, а потом при разгоне жгут бензин что бы через 50 метров опять остановится. Знаете, я на днях был в Хабаровске, там пока до пешеходного дошел, вспотел, реально метров 400 было, район золотых башен на восточном шоссе.
Copyright ©