[quote name='SharpTech'] Вы либо противоречите сами себе, либо пропагандируете экстремизм. [/quote]Что экстремистского вы увидели!? Это как коммунисты – чего не вмещается в их сферу познания( идеологии) они не заморачиваются на исследовании сути явлений( вопреки учениям их богов Маркса, Энгельса, Ленина о диалектическо-материалистическом подходе и тп), а называют просто каким-нибудь негативным стереотипом типа – “фашисты, фашизм”. Раньше более употребительным ярлыком было – “проклятые капиталисты( империалисты)”, “кровавый царизм” и тд.Потому надо так сказать повышать разрешающую способность видеокарты в своей голове, а не ограничиваться монохромным восприятием мира.[quote name='SharpTech'] Может быть, Вам еще и наш Президент не по душе? Стыдно! [/quote]Вы видимо не участвовали в метаниях копий в предвыборную компанию здесь. И вы какого Президента конкретно имеете в виду!? Если про Путина, то у него есть достоинства и недостатки как и у любого человека. В политическом плане на тот момент и у меня были некоторые несогласия с некоторыми его решениями, позициями. Но по своим деловым качествам и способностям он был наиболее приемлемой кандидатурой из всех. И сейчас – я, если вас интересует мое мнение, не во всем согласен с принимаемыми решениями.Президента надо выбирать не по душе, а рассматривая его личность объективно. Когда по душе выбирают, вот тогда и появляются фрустрации типа – “не выполнил обещания”, “я разочаровался в нем”, “обманщики”. А так – объективная оценка без всяких пропагандистских технологий манипулирования – позволяет сделать наиболее рациональный выбор, осознавая что идеального по вашим личным желаниям не! будет.[quote name='SharpTech'] Гамма-бутиролактон может использоваться для изготовления наркотиков. А если бы ученый захотел изготовить наркотики? [/quote]Вы знаете – вокруг нас очень много простых веществ из которых можно сделать что-то нехорошее. А по вашей логике тогда всех кто имеет среднее образование надо привлекать к уголовной ответственности. Ну так на всякий случай – подобно как вы говорите[quote name='SharpTech'] А если бы ученый захотел изготовить наркотики? [/quote]Или вообще – запретить получение среднего образования, только по разрешению и при контроле соответствующих органов.[quote name='SharpTech'] Научат их, на наши головы, а простым гражданам потом расхлебывай результаты их изобретений. [/quote] Вам будет плохо от того, что от вашей одежды( как солнечной батареи) будет заряжаться ваш сотовый телефон – !? Или вы лобби наших гидроэнергетиков – они наверное будут недополучать прибыль меньше станут использовать розетки в доме. 🙂 А так – вывесил “ковер” на балкон в ясную погоду и смотри телевизор и не только. PS.[quote name='SharpTech'] Нужно было бы еще проверить, где он берет средства на свои разработки. [/quote]У него достаточно средств из законных источников. Можете поинтересоваться.На такие средства нет никакой необходимости заморачиваться открыто заказывать какой-то растворитель по почте если бы он вдруг решил подзаработать на наркобизнесе.