OLD-idmessage-421502

unusual
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Все вычистить а потом всех кто скажет что рынок “вонючий” привлечь к суду за клевету. А взысканные по суду деньги пустить на благоустройство рынка. [/quote]Что за бред? Ядохимикат в стремлении навязать свое мнение явно перегибает палку. Он еще не уяснил, что Администрация не горит желанием содержать как-либо объекты, и тем более приводить их в порядок?[quote name='Ядохимикат'] Простите а кому будет идти арендная плата за торговый центр? [/quote]А кто и где писал о торговом центре? [quote name='Ядохимикат'] Вы забыли как закрылся ТЦ”Лидер? Вы давно были в ЦУМе? [/quote]Я без понятия абсолютно как именно закрылся ТЦ Лилер, Это Важно? Видимо на то были причины.. Только связи с тем о чем я писала не вижу. Сравнивать торговлю тряпками и продуктами как-то не логично.Доказывать что-то не вижу смысла. Я выражаю свое мнение, а навязываю его ни кому. Возможно на пл.Металлургов можно реализовать иную застройку. Но оставлять допотопные торговые ряды мне бы хотелось.И кстати да – с чего вы взяли что жилье в городе стало ни кому не нужным? У нас что уже все семьи обеспечены квартирами, впервые слышу.А Ядохимикату хочется дать небольшой совет – не следует переходить на личности – это явный признак отсутствия весомых аргументов,