OLD-idmessage-421504

VaIerik
Участник

Вы господин Лаврентьев, не нашли другого оправдания как ” Мы, надеясь сэкономить, обращались к предпринимателям и просили безвозмездно дать в пользование хороший автомобиль на время визита, но никто не отозвался”.Сколько машин в гараже администрации? Сколько новеньких камриков с красивыми номерами? По вашему мнению, эффективнее всего, потратить эти деньги, купив новое авто? Администрация уже потратила деньги города (2000000₽ за год). 2000000₽ разделить на 12 месяцев, получается 167000 в месяц. Простая математика. К нам в город делегации приезжают каждый месяц? Мне одному кажется,что это бред? Вы и действительно видите жителей нашего города настолько простыми людьми, считая, что они ни чего не понимают?Сколько вранья и лживого красноречия с вашей стороны, г-н Лаврентьев. Понятно только то, что вам необходимо отписаться.P.S. Читаю всю неделю этот форум. Очень много правильного сказано со стороны простых форумчан. А за администрацию стыдно. Да и дело то по большому счету ни в этих машинах. Что без этих престижных авто наша администрация не сможет работать на благо города? Вы бы господа “вожди” задумались бы лучше о своём престиже перед жителями города,в первую очередь, ведь они смотрят и думаю,все еще надеются на вас, а то как то это всё не правильно и очень не престижно выходит. И это, я уверен, не только мое мнение. Мораль сей басни такова: ” Дело ни в хлебе, а в том кто его ест”.