[quote name='лаврентьев'] Это целевые средства. И выделялись они не для покупки коммунальной техники. И выбор был такой – либо взять и использовать по назначению, либо отказаться, и вернуть деньги. [/quote]Иван Викторович! Ну Вы же интеллигентный человек. В университете преподавали… Ну кто поверит в такие слова??? Может, Вы еще и скан сертификата прикрепите, где написано “использовать только на покупку Land cruiser и автобуса и больше ни на что. В противном случае вернуть в бюджет Хаб. края”?. Грубая и топорная работа по PR. Когда я любимой жене дарю сертификат (деньги) со словами “дорогая, это тебе на новое платье”, неужели я сильно расстроюсь, если она купит себе новые сапоги или блузку? Всем радетелям УАЗа: конечно, иметь машину класса Land Cruiser для приема делегаций нужно. Иначе у любого средней руки бизнесмена или чиновника, когда ему подадут УАЗ-Патриот, проскочет в голове мысль: “в какую деревню я попал?…Что за дыра? Поеду-ка я в более развитые места”. А так, глядишь, и денег вложит, инвестиции пойдут. Хотя все разворуют, как обычно, но, может, какая крошка и народу перепадет.