[quote name='KAtenok'] Дааа… любить – это просто замечательно!!! И порой даже слов не нужно, достаточно взгляда, в котором и выражаются те самые слова! Один только безумно нежный и ласковый взгляд может о многом сказать! А вот если его нет, то и слова могут не помочь, потому что говорить можно многое (и есть такие, которые говорят многое), а взгляд…такое просто не возможно подделать, это от сердца, от души!!! И если любишь, по-настоящему любишь, то хочешь находиться рядом с этим человеком каждую минуту своей жизни, хочешь слышать его голос, а когда его нет, хочешь быстрее оказаться рядом…! И романтика тогда будет везде, в каждой минуте, проведенной вместе,…и никакая бытовуха не сможет сломать настоящее чувстово ЛЮБВИ!!! [/quote]Я полностью согласна с этим постом. Но мне хотелось бы услышать слова, которыми Вы называете своих любимых. Из всего многообразия русского языка получается, что их не так уж и много. Я согласна, что взгляд порой выражает очень много чувств, но так хочется еще и слышать. Какими словами мы называем своих любимых? Киски и Зайки отдыхают.
Copyright ©