[quote name='Бритва64'] К тому же ресурс расшарен – не все поймут ваш тонкий сарказм [/quote]А это печально. Лет 10 назад поняли бы все. А сейчас подобная дикость и холопство стали нормой.[quote name='Бритва64'] Это обычная практика для совка – не могут удержать лучшие умы нормальными цивилизованными средствами [/quote]Вы очень много в своем посте ругаете “совок”, но какое отношение “совок” имеет к ученому, которого осудили за покупку реактива? Конечно, критиковать советский строй куда легче и, что немаловажно, безопаснее, чем критиковать современный. Но в чем провинились советские вожди, в момент, когда ученого судили за приобретение реактива? В совке были гонения на кибернетику и невыездная система, но такого, как сейчас, не было. От ученых требовали трудиться и выдавать результат – любыми способами. “Совок” был в числе первых на планете по уровню развития науки и техники.Нет, Бритва64. Так не пойдет. Найдите в себе силы признать, что “совок” для вас – просто обидное слово для обозначения того, что Вас не устраивает в современном российском режиме. И употребляете Вы это слово из боязни запятнать себя клеймом оппозиционера.Предвидя Ваш вопрос – лично меня в этой власти устраивает все, до последнего винтика. И к Путину у меня никаких претензий. Каждый день приносит мне радость от осознания того, что я живу в России. Великой стране без будущего, в которой толпы обывателей регулярно получают плевки в лица косностями и кретинизмами системы за то, что не так давно, все хором, заходясь в экстазе, бредя “западными ценностями”, а по сути, ради жизненных благ, разваливали свою Родину. Европа и США живут куда более благополучно. А мы, приученные к тупым задорновским насмешкам над ними, утираемся ежедневно. Что заслужили, то и имеем. Обыватель утирается – я довольно смеюсь.
Copyright ©