[quote name='sokolov'] Я не предлагал и даже не подразумевал устраивать беспорядки ввиде растрела парламента, а лишь указал на законные, пока, методы отзыва главы города с должности. [/quote]Вас в этом никто не обвинял, я только лишь указал на бесполезность демократической процедуры при смене власти. Под этим не подразумеваю передачу власти от одного буржуя к другому (что происходит сегодня).[quote name='sokolov'] Взял бы да и на свои кровные купил джип и катал бы своих гостей, а на сэкономленные еще и их свите автобус прикупил бы. Слабо? [/quote]Какая-то постановка вопроса некорректная. Что значит “слабо”? Сегодня у нас в городе власть переходит по наследству и к власти, муниципальной собственности Климов относится как к личной (по крайней мере у меня складывается такое впечатление). Выборы – ширма приличия. У нас в городе 20 -25% горожан отдают голоса КПРФ. Где в городской думе 20-25% депутатов от КПРФ? Выборы устроены так, что Вы свои интересы просто не сможете продвигать и это ведёт к нарастанию конфликта интересов. Но… Если Климову интересно работать в такой обстановке, пусть. Все предложения уже были сделаны, однако всё остаётся по старому: авто дорогущие покупаем, мамам и пенсионерам пособия отменяем.—Смею напомнить, господа из Единой России. Россия, как государство, может сохраниться только на идее социального государства и социальной справедливости, что записано в Конституции РФ. Это не игра слов и не прихоть, а жизненная необходимость. Ни православия, ни ещё какой-либо другой идеологии нет в фундаменте нашей государственности. Уберите социальную идею и государство рассыпется. Никакая идея о прибыли, бизнесе и естественном отборе не может сохранить Россию. Когда сильный “поедает” более слабого и беззащитного, тогда происходит ослабление нашего общества. Такая моя непрофессиональная позиция.
Copyright ©