[quote name='SharpTech'] как такое могло случиться, что вроде бы неглупый человек поверил и копипастит такую чушь, какБритва64 писал:оружие известное как автомат Калашникова на самом деле создал Шмайсер. [/quote]Вроде у вас на аватаре токарный станок изображен и вы до сих пор верите в коммунистическую пропаганду!? Или вас совдеповские станки интересуют в качестве того, что можно выгодней сдать на металлолом!? Тут согласен – и много сразу и больше всего платят за такой.Я вот на вашем станке выточу какую-нибудь красивую вещь( ну там подсвечник декор), у вас при этом буду постоянно консультироваться начиная с того как включить станок, какой там режим выставить, где автоматически механикой, а где и вручную надо подрезать и тп технологические “мелочи” от мастера-специалиста. Причем какие-то чисто творческие элементы от вас добавлю. А потом выставлю ка свой продукт как то, что я дескать одаренный токарь и сам все придумал и выточил. А про вас при этом буду говорить – да он там, это “петрович”( образно) с утра похмелялся каждый день, и в течение дня накатывал, да бегал собирал металл на сдачу чтоб пузырь купить на завтра.Да-а, я что-то такое же подобное немного измененное потом смогу вытачивать на токарном станке, но уже какие-то другие виды токарных работ я не смогу сделать без посторонней помощи или придется какое-то время изучить теорию, потом немного попрактиковать, запоров не одну заготовку. И тд и тп в этом духе.Давайте я вам еще из этой оперы пример приведу для понимания. Общеизвестным считается что “отцом” советской водородной бомбы был Сахаров. На самом деле этим “отцом” советской водородной бомбы является обычный солдат служивший на Сахалине – рядовой Лаврентьев. Сахаров как профессиональный ученый безусловно большой вклад внес в ее создание, но сама технологическая идея( решение) воплощения на практике принадлежит Лаврентьеву. Сахаров с коллегами не могли решить эту проблему, пока в руки Сахарова не поступили расчеты и тп Лавреньева.PS. Под прогрессивным, так сказать, русским царизмом я разумею деятельность уже не династии Романовых по прямой линии, а династию Гольштейн-Готторп-Романовых. В особенности Николая II.А совок – это и есть царизм в наихудшем виде, которую так критиковали коммунисты во главе с Лениным. От того что коммунисты захватили( узурпировали) власть в России и поменяли названия – суть не поменялась. Сталин ведь был монархом по сути. И последующие смены правителей – либо дворцовый переворот, либо пока уже двумя ногами вперед … .
Copyright ©