[quote name='sokolov'] Да как таким Монахов еще и давали поработать в администрации? Я не предлагал и даже не подразумевал устраивать беспорядки ввиде растрела парламента, а лишь указал на законные, пока, методы отзыва главы города с должности. Кстати, господин Климов не так давно посещал Евпаторию, и я ее посещал неделю назад. Надеюсь, он хоть на одну экскурсию сходил и ему там прожжужали все уши про самого известного главу города: про Дувана Семёна Эзровича. Один самый яркий пример. Он на свои деньги построил самый современный жилой дом с паровым отоплением и взял, хитрюга, да и жить в нем не стал, а здал в аренду. На полученный доход пристроил к данному дому первую электростанцию в городе. Опять хитрец. Полученную прибыль пустил на постройку больници и подключил ее к той же электростанции. Да его до сих пор весь город вспоминает. А Наш Климов бедный по-ходу, что на такие поступки неспособен. Взял бы да и на свои кровные купил джип и катал бы своих гостей, а на сэкономленные еще и их свите автобус прикупил бы. Слабо? [/quote]я его видел пару месяцев назад на золотого цвета прадике 150 кузова. поэтому есть кажется у него)))
Copyright ©