[quote name='Unona'] Для того чтобы женщина оставалась, а девушка становилась женственной, рядом должны находиться мужественные мужчины, а не “бабы” с кое-чем между ног. [/quote]Мысль напоминает утверждение: женственные женщины ищут мужественных мужчин, но мужчину мужчиной делает женственная женщина, женщину женственной – мужественный мужчина и бла бла бла. Вся беда в том, что баланс этот давно потерян. Не зачем пинать на другую стороны – была бы женственной, если бы не эти (Цензура). И наоборот.
[quote name='Unona']Тогда и грубость куда-нибудь денется, а на ее месте появится ласка и нежность. Но вот вопрос для кого? В нашем теперешнем мире не возможно быть со всеми подряд лаковой просто ноги вытирать, а не уважать начнут. Ласка и нежность только для тех должна быть кто это увидит и оценит! Может я и не во всем права. [/quote]А мир и раньше не был добр. Я, например, вижу перед собой примеры того, что женственность – это сила, сильная сторона женской личности, именно личности, а не физиолигической оболочки. И это не только (и не сколько) ласка и нежность, которую действительно дарять не каждому, а нечто совсем другое. Вот мне и стало инетерсно, что об этом думают другие. З.Ы.: Unona, не парься ты права, в мире нет одной правды (их как минимум две) 🙂
Copyright ©