[quote name='pavelz'] Все началось с заявления американских властей, которое потом было размещено на сайте их посольства. В этом сообщении были четко обозначены виновные, которые как совершили преступление , так и те кто способствовал этому. Первые это были ополченцы, вторые Россия. [/quote]Дорогой мой оппонент, так всё так и будет: сбили ополченцы из российского оружия…Но я же не об этом…ещё раз: почему в блогосфере масса фотографий и видео только про ополченцев и полностью отсутствуют фотографии и видео про украинцев…Я Вас подвожу к мысли, что БЫЛО на улицах поселков и городов, то молодежь и фоткала и заливала в блогосферу…Ездили бы по улицам поселков и городов украинские Буки – появились бы и их фото и видео – это точно, как пить дать…А Вы мне тут про амеров, как будь-то они молодежи дали указание фоткать только ополченские Буки…ну, чушь же это…Надобности украинским Букам ездить по улицам городов и поселков не было, тк у ополченцев не было самолетов…Украинские Буки стояли на приколе, вот они и не засветились в городах и весях Украины…Снимать было нечего – вот и весь ответ…Из этого всего следует, что как тут не крутись, а сбили самолет ополченцы, а с помощью кого – это пусть расследует комиссия Генеральной прокуратуры Нидерландов, что она и делает сейчас… [quote name='pavelz'] Не неправильно, я занимаюсь отмыванием не ополченцев ,а Вас от той лжи ,которая к Вам прилипла . Так верней будет ! [/quote]В чем ложь-то…На протяжении первых восьми – могу ошибиться – страниц Вы пытались отмыть меня от лжи, что самолет Боинг рейса МН17 был сбит ракетой земля-воздух комплекса Бук, с чем я носился буквально с первой страницы форума…Я старался 🙂 верить Вашим версиям, но мой разум отказывался воспринимать Ваши версии…И что же: ложь оказалась правдой…Вывод комиссии самолет сбит ракетой земля-воздух комплекса Бук…А Ваши верные версии оказались лживыми 🙂 Не повторяется ли это – отмывание от лжи меня Вами – снова – теперь уже касательно кто виноват в крушении самолета, кто стрельнул по самолету…Я считаю, что сбили ополченцы, а как Вы считаете, мой благодетель… [quote name='pavelz'] Да не ополченцев я защищаю , а простых людей волею судеб оказавшихся на Донбассе, которых одни винят в том что они ватники и колорады, а вторые в том , что слушают Россию с тираном Путиным и тянутся к русскому народу. А вот кого Вы защищаете, бооольшой вопрос [/quote]Я не защищаю, я симпатизирую украинцам…Почему, тут много чего…ну, например, я одобряю, что они стремятся на Запад, что они хотят жить по-человечески в более-менее нормальном обществе, а не в обществе сплошной коррупции и безоглядного воровства…А потому мне не нравиться, что кой-кто желал бы помешать им податься на Запад, тихой сапой вмешиваясь во внутренние дела суверенного государства и играя в войнушку на чувствах людей, совсем не виноватых, что они вот так оказались по судьбе ближе к России, чем к Украине…до этого вот так же большевики – уже из своих революционных соображений присоединили их к Украине, я имею ввиду районы восточной Украины Донбасс и Луганск – кто их просил тогда? (я может ошибаюсь – поправьте меня)