Со скорбными мыслями я приступаю к написанию сего сообщения об инопланетянах. Была надежда, что в сей серьёзный раздел, озаглавленный “Круглым Столом”, не проникнут темы про инопланетян, межполовую дружбу, стриптизёров, проституцию, гороскопы и т.д. — всё то, о чем забивают себе голову в отсутствие нормальных мыслей люди, не обременённые излишками интеллекта и образования. Однако не кто иной, как САМ ВАЛЕРИК, поднял эту тему, да ещё сделал это не в специально предназначенном для этого отхожем разделе, а в “Круглом Столе”. Посудите сами — есть ли у меня возможность молчать при таких обстоятельствах?Да, странные дела у нас, ребята, творятся на Земле. Что только инопланетяне не делают, чтобы привлечь внимание землян к факту своего cуществования. “Свидетельства” “очевидцев” уже скоро, наверное, перевалят числом за миллион, инопланетяне по нашей планете шастают пачками, как туристы по Парижу, уже скоро с шоп-турами будут к нам летать, а наши земные власти в упор не хотят замечать их. Я долго размышлял над этим феноменом и вот к какому выводу я пришёл, товарищи. Виноваты в столь плачевном положении дел не кто иные, как сами инопланетяне! “Как? Почему?”, воскликните Вы. А посудите сами. Почему инопланетяне встречались до сих пор лишь разным незначительным личностям вроде полусумасшедших старух, чудаковатых пенсионеров, некоторым завсегдатаям komcity.ru, детям с буйной фантазией и прочим людям либо с ещё неокрепшей, либо с уже ослабевшей психикой и разумом? Почему им, как разумным существам, зазорно встретиться с экспертами, государственными служащими, парламентариями и т.д.? Где официальные приветствия нам со стороны инопланетного разума? Где выставки достижений их летательных аппаратов? Такое поведение и пренебрежением даже обидно, честное слово. И вот что я предлагаю, товарищи. Нам нужно не сидеть сложа руки, а предпринимать ответные меры. Я предлагаю снарядить ответную экспедицию на их планеты. Однако, поскольку инопланетяне к нам относятся столь пренебрежительно, то и мы должны вести себя с ними точно так же. Наши пилоты должны получить строгий наказ: по прибытию на инопланету ни в коем случае не встречаться с их президентами, канцлерами, премьер-министрами, королями и генсеками. Нет, в отместку им мы будет являться лишь их фермерам и пастухам, детишкам в лесу и подвыпившим пенсионерам в ночном парке. А, самое главное, нужно обязательно найти какую-нибудь подслеповатую старушку, отдыхающую в скверике, и до смерти напугать её. Сделать это нужно обязательно в целях устрашения их инопланетной нации. Дело в том, что среди инопланетян, судя по их поведению на Земле, высшим проявлением доблести и достижений цивилизации является именно такой поступок — найти и напугать какую-нибудь бесстрашную полоумную и полуслепую старуху. Нужно учитывать разницу в нашем менталитете. Ну, а в целом, нашим пилотам на их планете следует вести себя так же, как инопланетяне ведут себя у нас. Например, нужно находить самые необычные места на их планете, где отродясь не бывает камней, и, натаскав туда камней с другого конца планеты, выкладывать из них разные знаки и узоры. Необходимо незаметно пробираться на их поля и украдкой вытаптывать там пшеницу самым причудливым образом. Нужно выжигать лес с местах, где пожаров быть не должно из-за снега и морозов. Желательно проникать незаметными в инопланетные дома и дебоширить там: опрокидывать предметы, поджигать скатерти, рисовать всякую чушь на обоях, спускать воду в туалете особым образом, имитируя передачу закодированной секретной информации. В общем, мы должны вести себя как полные идиоты и кретины. Т.е. Такое поведение, на фоне наших безусловных технических достижений, без сомнения, вселит в сердца инопланетян истинный ужас и посеет среди них настоящее смятение.Возможно, эти меры заставят наших инопланетных собратьев по разуму одуматься и пойти с нами на нормальный контакт, как то и подобает нашим цивилизациям.
Copyright ©