OLD-idmessage-42418

Svetk@
Участник

Мелькание лиц местных предпринимателей на нашем ТВ, участившееся в последнее время, вполне понятно — выборы же в декабре. Вот и неудержимо несёт их к добрым делам, к старикам и детям: всех накормить, обогреть, порадовать. Думаю, выборы в городскую Думу надо проводить не раз в 4 года, а каждый год. Тогда число добрых дел, творимых предпринимателями, увеличится ровно в четыре раза.А еще у меня вопрос к людям знающим: граждане комсомольчане, в декабре мы будем выбирать также мэра и губернатора. Михалев имеет право баллотироваться на следующий срок? Есть ли вообще ограничения на количество сроков на посту мэра Комсомольска? Я почитала тут на досуге Устав города, но не нашла таких ограничений. Но имеющийся у меня устав в редакции от 1996 года (и на нем подпись уже Михалева, кстати, как мэра; другого мэра и не было за всё это время 🙂 . Возможно, есть более новая версия Устава города. Кто в курсе?Думаю, ясно, что если на выборы пойдет Михалев, он их выиграет. А вот если будут новые кандидатуры, тогда предприниматели в телевизоре борются уже не только за место в Думе, но и за мэрское кресло, я так полагаю.