[quote name='pavelz'] и назвать ватником [/quote]Эээ, нет, Вы не ватник, Вы гораздо умней, с подходцем…Вся наша предыдущая беседа на заданную тему дает мне сомнения, что настолько уж Вы верите тому, что пропагандируете…есть у меня такие сомнения, потому-то я и выделял Вас всегда из всех оппонентов…[quote name='pavelz'] Это Вы так решили меня оскорбить [/quote]Вот ей, Богу, когда писал, я не имел Вас ввиду…Если Вас я оскорбил, примите моё извинение…А в той цитате блогера было ещё оскорбительней, я просто несколько смягчил, заменив некоторые слова…[quote name='pavelz'] у Вас аргумент даже украинский национализм с его русофобской терминологией.. [/quote]Эх, дорогой мой собеседник, знали бы Вы, что и как пишут в центральных форумах…Когда меня здесь банят, я от нечего делать пишу в форуме своего родного города…По сравнению с участниками комсомольского форума, там сплошные фашисты, гольный антисемитизм…Здешний форум ягнецы по сравнению с ними…Я уже который раз давал себе зарок не участвовать там…Там у меня открыта тема про Израиль, вот этим я им очень досаждаю, потому-то раз за разом и возвращаюсь к ним…Вот в очередной раз, пославши прямым текстом меня на три буквы, – других аргументов у них не нашлось – без обьяснения причины, меня забанили на очередные два месяца…Вы, дальневосточники, ЛЮДИ, в который раз я убеждаюсь в этом…[quote name='pavelz'] Игры . Да точно это все для Вас игры такие. Выигрывает тот, кто больше будет ненавидеть, врать и пропагандировать чужое вранье. Вы сами поставили жирную точку в моей дискуссии с Вами. [/quote]Да не обижайтесь Вы на старикашку…Мне почему-то кажется, что мы бы с Вами подружились, будь такая возможность…Надо терпеть любое мнение… [quote name='Capricorn'] Более чем очевидно, что к расстрелу боинга, ни Россия ни ополчение не причастны, бо, иначе расследование с указанием виновных было бы на свету. [/quote]Ну. а если вдруг Генеральная прокуратура Нидерландов закончив своё расследование, выявит, что всё же ополченцы виноваты в сбитии Боинга рейса МН17, Вы как воспримите это известие? Продолжать будете упорствовать в своём мнении или согласитесь…Ведь на Западе уверены, что это сделали ополченцы…Уже 18 семей подали в суд на Гиркина-Стрелкова, считая, что по его приказу был сбит самолет, правда, ошибочно: вместо украинского Ан-26 сбили малайзийский Боинг-777 рейс МН17…Знайте, что в расследовании принимают участие и российские специалисты…и они имеют слово и если что не промолчат…Иль Вам всё равно кто там участвует, Вы уверены и всё, так?