[quote]Со скорбными мыслями я приступаю к написанию сего сообщения об инопланетянах. Была надежда, что в сей серьёзный раздел, озаглавленный “Круглым Столом”, не проникнут темы про инопланетян, межполовую дружбу, стриптизёров, проституцию, гороскопы и т.д. — всё то, о чем забивают себе голову в отсутствие нормальных мыслей люди, не обременённые излишками интеллекта и образования. Однако не кто иной, как САМ ВАЛЕРИК, поднял эту тему, да ещё сделал это не в специально предназначенном для этого отхожем разделе, а в “Круглом Столе”. Посудите сами — есть ли у меня возможность молчать при таких обстоятельствах?[/quote] Если ознакомиться с содержанием первых постов того же Валерика, то очевидно, что никакой речи о зеленых человечках и вскрытиях пришельцев и не шло. Человек поднял нормальный вопрос о научной программе поиска внеземных цивилизаций SETI и о происхождении сигналов. Что здесь такого? Все в рамках “Круглого стола”. Понятно, что тема может перерости в обсуждение цвета кожи пришельцев, но в этом случае она будет закрыта. Но ведь этого же не произошло. Мне например интересен такой чисто научный аспект вопроса как критерий искусственности (естественности) полученных сигналов. Не понимаю сути претензий.А в целом написал здорово. Подобные посты можно было бы публиковать в “Нашем городе” рядом со списком самых активных посетителей. Но это уже совсем другая история и совсем другой раздел [smile =)]
Copyright ©