OLD-idmessage-424252

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Эх, дорогой мой собеседник, знали бы Вы, что и как пишут в центральных форумах…Когда меня здесь банят, я от нечего делать пишу в форуме своего родного города…По сравнению с участниками комсомольского форума, там сплошные фашисты, гольный антисемитизм… [/quote] Ладно понятно. Предлагаю Вам оставить эту тему, ибо Вы сами видите тут одна политика. Никто не хочет расследовать гибель людей и я в первую очередь говорю о западных странах. Вы же взрослый человек и должны понимать , что так преступления не расследуют. Не нужно лепить из ополченцев и людей Донбасса чудовищ , я больше чем уверен? что эти люди пошли бы на любые уступки следователям и оказали любую помощь. Но никто к ним не обращался, а только тыкали пальцем и говорили, что Вы не субъект для разговоров или просто оскорбляли делая из этих людей каких-то недочеловеков право не имеющих (Такое поведение лично я например воспринимал как оскорбление народа русского и украинского , частью которого я себя считаю ). При этом тут в городе я общался с людьми приехавшими с Донбасса и по возможности кому-то помогал и я видел в глазах только одно – это немой вопрос : почему это с нами происходит и в чем мы виноваты ? Я думаю вся эта трагедия на Донбассе надолго вобьет клин недоверия между украинским и русским народами, хотя сама разница в культурахмежду народами настолько призрачна, что надо иметь огромную фантазию замешанную на национализме чтобы найти эту разницу. Такой раскол в русском обществе был разве что в гражданскую войну или наверно во времена феодальных войн на Руси, других аналогий у меня нет. [quote name='Новичок'] Да не обижайтесь Вы на старикашку… [/quote] Да я не обижаюсь, я не из обидчивых. В жизни с грубиянами я или не разговариваю , или бью . [quote name='Новичок'] Ведь на Западе уверены, что это сделали ополченцы…Уже 18 семей подали в суд на Гиркина-Стрелкова, считая, что по его приказу был сбит самолет, правда, ошибочно: вместо украинского Ан-26 сбили малайзийский Боинг-777 рейс МН17… [/quote] Я Вам еще раз повторяю. представьте себя в шкуре ополченца или пострадавшего голландца. В первом случае, что Вы будете делать на постоянную ложь и вранье со стороны Киева и западных СМИ ? Я думаю тут даже гадать не надо, Вы будете тоже врать пытаясь использовать их же оружие против них самих. А во втором случае, представьте , когда Вы убиты горем потери близких людей ,а Вам в это время с утра до вечера BBC, CNN и прочие ораторы говорят о вине ополчения и России. Что Вы будете делать ? естественно пойдете и подадите на них в суд. Пока не уберут политиков участвовавших в этой трагедии как на западе , так и на Украине правды о крушении Боинга мы не узнаем.