[quote name='Analyst'] Те российские специалисты, которые имеют иное мнение, “разумно молчат” [/quote]Зарубежные тоже молчат.[quote name='Analyst'] То есть вполне исчерпывающий ответ, однако человек продолжает требовать какие-то документы. Возможно он не понял моего короткого текста и поленился открыть сайт комиссии, на который я по его просьбе дал ссылку. [/quote]Когда встреваешь в чужой диалог, не плохо бы убедиться, что понял о чем идет речь. Вопрос адресовался Химикату. который сказал:[quote name='Ядохимикат'] Расследование по Боингу окончено. По мнению Нидерландов ракета была выпущена ополченцами. Соответствующие документы 27 октября 2015 года переданы в Чикагский суд. [/quote]У него попросили дать подтверждение этим словам. Вы бросили в ответ ссылку в которой подтверждения этому вранью нет. А на повторный вопрос вообще какую-то чушь пишете. Или вам лишь бы закидать ссылками, постами и тупо “переорать” другого?[quote name='Analyst'] И я был прав, уже 3 недели российские официальные СМИ с пеной у рта критикуют голландский доклад [/quote]В каком же мире своих фантазий вы живёте. Последнее сообщение в более-менее массовых российских СМИ по этому докладу относится к 15 октября. Интернет поиск в помощь.[quote name='Analyst'] а на нашем форуме объем комментариев по теме вырос в 2 раза. [/quote]C этим согласен. С одного только новичка такие брызги летят на почве того что доклад оказался пустышкой и опять России не сделают ничего плохого… [quote name='Новичок'] Информация по этому поводу противоречивая…одни сообщают, что Россия в уголовном расследовании не участвует, , другие, подобно этой, давно, если не участвуют, то от контактов не отказываются… [/quote]Новичок как всегда великолепен. Стоит его уличить в том что он не знает что говорит или элементарно врёт, он делает вид что всё нормально. Просто информация противоречивая, мол… А у меня есть не противоречивая информация в виде заявлений российских должностных лиц о том что все замечания и предложения России по этому следствию попросту игнорируются.[quote name='Новичок'] “Международная следственная группа приветствует любую информацию, которая бы содействовала расследованию. Мы уже давно находимся в контакте с РФ по этому расследованию”, – сказал “Интерфаксу” представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн. [/quote]Как известно, маленькая ложь порождает еще большую ложь. Сначала говорим о контактах, а затем уже заявляем что всё это и вовсе при непосредственном участии России. Блеск!