Dachnik,на заднеприводной машине в занос могу уйти даже на асфальте,летом в жару,хобби такое)Вы пишите про Владивосток, а мне там до долгу бизнеса пришлось провести много времени,дороги там чистят хуже ем у нас. В закутках делать после оттепели или снегопада нечего.В порты лучше не спускаться,ведь так?Плюс химикаты на дорогах.Да .я автомобилист,которотый в год может проехать 70т.км,и что?Про Владивосток тереть будем?У меня есть примеры куда даже местные не суются на 4вд,а неместным приходится на фурах выходить вооружившись за деньги тракторами.Дороги почищены хорошо,наберистесь просто терпения,потом будет у Вас скил. Соблюдайте правила,какие бы злые они не были.А то опыт Вам не нужен, задним ходом детей давить готовы,пешеходов сбиваете только потому что Лавренте не поставил столбы освещения и тд. Набивайте скил.не нойте на форумах. У города реально нет денег асфальт Вам обеспечить прям сейчас, и он не нужен.Ну проедите Вы медленее.дальше что?Куда Вы не усепеете?На Вашу работу за 30 в месяц?
Copyright ©