OLD-idmessage-424406

natalya
Участник

Также следы работы снегоуборочной техники заметны вдоль административного здания по проспекту Мира 22. Вдоль этого здания лежит путь в детскую поликлинику № 1. В пятницу можно было канатную дорогу устраивать возле этого здания. Подходишь к краю здания не зависимо от направления движения, зацепляешься канату и просто катишься без особых усилий. Дети постоянно падали на этом участке дороги. И меня эта участь не обошла. Направляясь на прием в поликлинику я упала, не зависимо от скорости перемещения по этому гололеду не возможно двигаться. Падение было легкое, через несколько секунд встала и пошла дальше. На обратном пути падение было тяжелее и произошел вывих коленного сустава. Адская невыносимая боль, страх в глазах ребенка от слез матери. Я просидела более 5 минут на земле напротив административного здания и никто не вышел из него и оказал помощь. Прохожие пытались помочь, но с таким болевым шоком сразу не встанешь и не начнешь двигаться. В итоге выходные проведены в горизонтальном положении с отекшим коленом. Завтра идти на повторный прием в поликлинику. Обязательно зайду в это красивое здание, а у них, я думаю, есть камеры видеонаблюдения. И обращусь в административно-технические инспекцию о проведении проверки по данному инциденту. Почему не сегодня, или не в пятницу обращаюсь, да потому что до сих пор прыгаю по дому на одной ноге, даже фиксатор не снимает подвижность колена и болевой синдром.